当前位置: 首页体育新闻 → 正文
“活力”不减,风骚不褪,犹胜当年--第十三届“活力杯”健美操比赛顺利落幕

由校体育运动委员会主办,体育教学部、校团委、校学生会承办,校学生会体育部协办的活力杯健美操赛于118日晚于学院大礼堂顺利落幕。体育教学部主任徐焰、副主任廖钰珊,财经传媒系党总支书记宋艳坤,法律系党总支书记温万虎,保险系党总支书记王中志,信用管理系党总支书记徐佑荣,会计系党总支副书记黄锡榜,劳经系党总支副书记李淑君,工商管理系党总支副书记何承栋出席了决赛现场。  

   此次比赛共有11个系22支队伍参加有氧徒手健美操和啦啦操的比赛,分为预赛和决赛两个阶段进行,第一阶段每个单项前八名参加决赛,选手们场上的激情、青春活力深深地感染到了现场的每一位观众,更是把我校顽强拼搏、永不服输的体育精神,传递到校园的每一个角落,为我们带来了一场精彩的比赛和视觉享受。最终,劳经系、财传系、法律系获得有氧健美操前三名,啦啦操赛中财经传媒系和金融系并列第一名,劳经系位列第三名。信用管理系和会计系分获有氧徒手健美操和啦啦操的体育道德风尚奖。  

赛后,体育教学部主任徐焰、副主任廖钰珊,裁判长朱岩分别为获奖的代表队颁发了锦旗、奖金和证书。  

 

体育新闻

Copyright @ 2010 版权所有 广东金融学院体育教学部
校址:广州市天河区迎福路527号 邮编:510521

网站总访问量:
今日访问量: