当前位置: 首页体育新闻 → 正文
2016年广东省“省长杯”大学生足球赛(广东金融学院)赛区比赛隆重开幕

由广东省教育厅、广东省体育局主办,华南理工大学、广东工业大学、广东金融学院、广东司法警官职业学院、广东食品药品职业学院承办的一年一度广东省省长杯大学生足球赛,于2016117日隆重开幕。广东省教育厅副厅长朱超华,体卫艺处处长许顺兴、副处长侯波,广东省学生体育联合会主席郭鼎文教授等莅临我校(赛区)检查工作并观看足球比赛,我校雍和明校长、王醒男副校长陪同朱超华一行。雍和明简要的向朱超华等厅领导介绍了我校为办好2016年广东省省长杯大学生足球赛成立了专门的筹备委员会,并召开了二次专题会议研究部署各项工作。116日下午,赛区组委会主任雍和明亲自率相关人员到北苑足球场检查落实相关赛前的准备工作,并对赛事的宣传、安全保卫、医疗、志愿者服务、赛事的组织等提出了具体要求。  

朱超华指出,广东省省长杯足球联赛是广东省开展的一项面向全省学校的足球赛事,该项比赛的开展是广东大力开展青少年足球运动和推动校园足球快速发展的重要举措,要积极开展足球进校园活动,通过校园足球活动,这一载体全面推动学校体育的蓬勃发展,让同学们在享受快乐的体育教育过程中增强身体素质,锻炼意志品质,培养团队精神和公平竞争意识。同时,对我校赛区的各项准备工作表示充分肯定与衷心感谢!  

2016年广东省省长杯大学生足球赛于116日至24日举行,共有来自全省本科院校48支代表队,高职高专33支代表队参赛,我校北苑足球场将承担42场足球赛事。  

 

体育新闻

Copyright @ 2010 版权所有 广东金融学院体育教学部
校址:广州市天河区迎福路527号 邮编:510521

网站总访问量:
今日访问量: